当前位置: 首页 > 分析 >爱德华真空泵E2M28连接不上质谱,求助!!!!!!!!!!!

爱德华真空泵E2M28连接不上质谱,求助!!!!!!!!!!!

作者 delete7859
来源: 小木虫 900 18 举报帖子
+关注

老板从国外淘了一个真空泵回来,但是连接线的接口和质谱仪对不上,各位老师有好的方法吗?

爱德华真空泵E2M28连接不上质谱,求助!!!!!!!!!!!
IMG_20170909_120416.jpg


爱德华真空泵E2M28连接不上质谱,求助!!!!!!!!!!!-1
IMG_20170909_120433.jpg


爱德华真空泵E2M28连接不上质谱,求助!!!!!!!!!!!-2
IMG_20170909_121006.jpg


爱德华真空泵E2M28连接不上质谱,求助!!!!!!!!!!!-3
IMG_20170909_121023.jpg


爱德华真空泵E2M28连接不上质谱,求助!!!!!!!!!!!-4
IMG_20170909_121126.jpg 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 静湖跑者

    万能的淘宝买转换接头

  • 笑盲虫

    国外和国内电压不匹配,拆开换电源接头就可以了

  • 上海依阳

    你们老板有眼光,爱德华泵是顶级泵了,可以到爱德华官网去下载说明书,里面都有详细说明,

  • 繁夏

    找一下有没有转接头,或者直接问一下仪器公司

  • szaoyang

    加个转接线就好了,泵的电压多少?

  • xqzhang56

    首先确定电压是否合适,换一个接头,或者调一下线 ,或者直接连连线。

猜你喜欢