当前位置: 首页 > 基金申请 >请大家给博后基金写法提提建议

请大家给博后基金写法提提建议

作者 阡陌蔓
来源: 小木虫 2150 43 举报帖子
+关注

现在是第三次申请了,第一次申请的时候比较忙,本子确实有点粗糙;第二次申请的时候,觉得写的挺认真的,研究内容写的也很多,自认为研究内容挺有意义,研究手段也比较新,但是还是没有中。存在以下疑问:

1.研究基础怎么展示?上次申请研究基础分数较低,本子要求不能提及自己发表的论文,所以前面两次都没怎么提,导师、平台等等都没提。现在二区文章有3篇,研究内容也是相关的,但是怎么展示呢?

2.研究内容,前两次都写的研究内容很多,也很难做,事实上是因为有其他基金支撑,不然的话只靠博后基金,其实是很难完成得。是不是要缩减一下?不知道评审对哪里不满意,研究意义?创新性?可行性?也在纠结要不要换方向。

失败两次,已经无所适从,希望大家不管中没中过,给个意见,三个臭皮匠顶个诸葛亮,感谢! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • math3

    多发点行业认可的文章。

  • 阳光茶园

    博后基金更看合作导师和学校,当然文章多多益善。本子没人看的,就看看成果

  • ovftoolkit

    基础部分论文和平台可以写,但不要出现人名和依托单位信息。本人在非科研单位,导师对我做的工作一窍不通,但还是中了面上和特别资助。博后基金与导师和依托单位没有必然联系。

  • 阡陌蔓

    引用回帖:
    2楼: Originally posted by math3 at 2017-08-12 20:14:19
    多发点行业认可的文章。

    top期刊啊

  • 阡陌蔓

    引用回帖:
    3楼: Originally posted by 阳光茶园 at 2017-08-12 20:15:25
    博后基金更看合作导师和学校,当然文章多多益善。本子没人看的,就看看成果

    可是不让写导师啊,文章要写出来发了哪些期刊吗

猜你喜欢
应助之星
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓