小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>我一直默默关注基金,自己的心电图却停留在3月13日。

我一直默默关注基金,自己的心电图却停留在3月13日。

我一直关注基金里面发的每一个帖子,今年申请基金特别认真的写了,导师问了去参加会评的师叔,我们同门有5个中了,大部分都挂了,没有我的名字,我让老师再问问师叔,是不是没看清我的名字,导师说好的,晚上再问问,到现在也没有给我回答,你们说说,有没有可能没看到我名字?到现在我都不相信我挂了,那么认真的写,成果也不差啊。心电图为何停留在3月13日,恳请各位资深人士直言!!!谢谢!!!  返回小木虫查看跟多

今日热帖

用户评论

申请基金又不是看病,关心心电图干什么!

都这么几天了,就慢慢等吧,反正结果已经定了!

运气很重要,有时一个评审专家手里的标书都很优秀,有时又会都非常差,但是总要在里面选出几个最好的,所以你运气不好吧!

最近我也有点不淡定了,基金,年过不好,暑假过不好

6楼: Originally posted by echo8914667 at 2017-08-09 18:34:33
最近我也有点不淡定了,基金,年过不好,暑假过不好
太对了,过年就在家里呆了3天,一直在准备本子,

3楼: Originally posted by huangyq79 at 2017-08-09 18:06:53
申请基金又不是看病,关心心电图干什么!
我要笑喷了

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币