小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 找工作 >>选哪个呢,县城高中和民办高校?

选哪个呢,县城高中和民办高校?

硕士应届毕业生,是该选择离家近的县城高中,还是偏远地方的民办高校(烟台南山学院,坐车不方便,本人河北的),都没有编制,年薪差不多。想先找个工作干着,有机会会再参加其他的教师类考试,大家分析选哪个好点? 谢谢啦
关于南山学院,从网上信息来看,里面老师的流动很大,有了解的朋友 也可以说说。
 返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

如果以后还是要回家,那么不妨现在就回家乡吧

高中。高中收入高,社会地位高,发展前景好。民办高校待遇不保证,长远发展受限。

男生的话不要去镇子上的民办……连个老婆都不好找……另外民办已经是高校圈食物链最底层了……而且会裁人……以后怎么跳槽……学生数量在十五年内是年年减少的……一个在远离市区远离县城又不知名的学校如何保证自己的生源呢?想完这些或许会有答案。
如果楼主女生……算我没说……毕竟……只要嫁的好就可以了……

镇北堡影视城:D:jok:

6楼: Originally posted by mooncakeaa at 2017-07-16 07:48:08
镇北堡影视城:D:jok:
是的

5楼: Originally posted by 雪雨晴 at 2017-07-16 07:44:45
男生的话不要去镇子上的民办……连个老婆都不好找……另外民办已经是高校圈食物链最底层了……而且会裁人……以后怎么跳槽……学生数量在十五年内是年年减少的……一个在远离市区远离县城又不知名的学校如何保证自己 ...
说的在理呀,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币