当前位置: 首页 > 海外博后 >目前是J2身份,尚未预约签证,马上获得J1身份赴美,现在的J2身份影响J1面签么?

目前是J2身份,尚未预约签证,马上获得J1身份赴美,现在的J2身份影响J1面签么?

作者 chenpp2006
来源: 小木虫 550 11 举报帖子
+关注

RT。爱人先拿到了美国博后offer,顺便帮我申请了J2身份,我们两人尚均未申请面签。上周我也拿到了美国博后offer,准备以J1身份赴美。我想咨询一下各位大神,如果拿到了J1身份,怎么取消我的J2身份? 还有就是,我J2没面签,如果以J1身份去面签的话,会不会有影响?会不会影响我爱人的J1面签?谢谢各位大神了。 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • helen050204

    j1和j2的区别是啥啊?求科普

  • yanghai_1223

    可以换身份的,签证只是入境的需要,不要考虑那么多,如果时间紧张,就用J2签了之后到美国换身份,时间多就在国内换吧

  • gielcheen

    看你们以后是否要留在美国获得身份,如果打算申请绿卡,建议你们两个一个j1一个j2,这样豁免你老公的就可以。但是如果不打算留美,两个j1都可以免税,比较划算。

  • gielcheen

    引用回帖:
    6楼: Originally posted by chenpp2006 at 2017-07-15 00:13:33
    谢谢!我们是计划回国的。弱弱的问一句:可以用J2身份做博后呢么?
    ...

    当然可以,但是J2要交税,如果你的年薪是4万8,大概每个月400~500的税。每个州不一样,仅供参考。但如果你们计划回国,俩J1是最好的

猜你喜欢
应助之星
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓