小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>某期刊编辑通知,这种情况,是否录用了?

某期刊编辑通知,这种情况,是否录用了?

上周五接到一期刊编辑电话,
编辑:你这篇文章我们选了出来。你有没有在其他期刊投稿
我:没有,就给您们投了。
编辑:你的文章成稿较早,关于户籍制度的最新政策出来了,你的结论中涉及到户籍制度壁垒。你再看看!
我:谢谢,谢谢,请问老师贵姓?
编辑:孙。
我:孙老师好,麻烦请问哪一期?
编辑:我们正在选第12期。你再看看!
我:好的,我再修改修改,请孙老师多指导!
以上是我们的通话基本内容。
我已经根据最新国务院户籍改革意见,对相关结论进行必要的讨论,修改稿已经发过去了。我前年在该期刊(CSSCI,南大核心期刊)发过一篇,当时收版面费了。这次没有提。
现在不确定,是不是要用这篇?
”选出来“,”你再看看“啥意思?这种情况,算是小修发过去就采用吗?有经验的说说  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

建议直接打电话找那位孙编辑问问,别瞎猜了。

对于期刊发表前没有过多把握还是去修改润色下论文先,关于修改稿子方面,专业君论文润色着重在英语语言润色方面,而不是只看看有无拼写、语法错误,觉得中国人的英语还是在表达方面不行,故在我要求修稿的文章中需要好好润色语言。在这三篇修稿的稿子中,有一篇已经接受,对我帮助很大。

2楼: Originally posted by werewolves at 2014-10-20 11:02:42
建议直接打电话找那位孙编辑问问,别瞎猜了。
上午打过,办公电话没人接,

这种情况确实跟杂志社询问,别的都没用

基本没问题了呀,不录用的话,编辑哪有时间和你浪费功夫。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币