小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>请问中级职称今年申请到一项面上,还能申请今年的中-英合作基金吗?

请问中级职称今年申请到一项面上,还能申请今年的中-英合作基金吗?

以前中过国家青年基金,去年已结题。今年中面上项目。由于生孩子等种种原因,从来没有出过国门,但非常想出去接受正规的科研训练。苦于博士毕业时间太久,年龄太大,找不到博后的位置。今天看到有个中英合作基金,可以资助出国学习。
说来惭愧,博士毕业7年,至今仍然是中级职称,但愿上天保佑今年能上副高。
我看了一下,我这种情况是否限项?能否申请中英合作基金?恳请各位指点!!!!
谢谢。

今日热帖

相关话题

用户评论

好像中级职称一般只允许主持一项

可以申请的.关键看你是否限项,是否符合标准.

你的国家青年基金是以前中的,并不影响你申报今年的基金,主要看是否满足申报资格。

中级限主持一项,不符合

中级职称限项,楼主已经有面上项目,不能申请其它项目了。

有面上今年楼主副高应该很有戏吧?祝楼主评职顺利,早日完成心愿。最佩服孜孜不倦的人,希望自己通过努力也达成心愿。

中级只能主持一项,参与不限。所以不能作者负责人申请其他的。
而且你指的这个合作项目,不是资助出国学习的,只是很短时间的交流。

:like::like:

根据你的情况,应该没有资格申报新项目。

国际合作项目不在限项范围内,具体请看:
   4.不具有高级专业技术职务(职称)人员的限项申请规定
  作为申请人申请和作为负责人正在承担的项目数合计限为1项;在保证有足够的时间和精力参与项目研究工作的前提下,作为主要参与者申请或者承担各类型项目数量不限。
  5.不受申请和承担项目总数限制的项目类型
  创新研究群体项目、国家基础科学人才培养基金项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、数学天元基金项目、国际(地区)合作交流项目、国际(地区)学术会议项目、科普项目、重点学术期刊专项基金项目、青少年科技活动专项项目、委托任务及软课题研究项目、资助期限1年及以下的其他类型项目,以及项目指南中特殊说明不限项的项目等,

应该不属于限项范围,但要查一下,申请中-英合作基金是否要求必须在执行基金委的基金的前提下才能申请。

谢谢大家,最后还是放弃申请了。万般无奈,痛惜决心,自己掏钱出国学习。

中级职称限项,楼主已经有面上项目,不能申请其它项目了。副高有戏!!!!!!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币