小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>请问中级职称今年申请到一项面上,还能申请今年的中-英合作基金吗?

请问中级职称今年申请到一项面上,还能申请今年的中-英合作基金吗?

以前中过国家青年基金,去年已结题。今年中面上项目。由于生孩子等种种原因,从来没有出过国门,但非常想出去接受正规的科研训练。苦于博士毕业时间太久,年龄太大,找不到博后的位置。今天看到有个中英合作基金,可以资助出国学习。
说来惭愧,博士毕业7年,至今仍然是中级职称,但愿上天保佑今年能上副高。
我看了一下,我这种情况是否限项?能否申请中英合作基金?恳请各位指点!!!!
谢谢。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

好像中级职称一般只允许主持一项

可以申请的.关键看你是否限项,是否符合标准.

你的国家青年基金是以前中的,并不影响你申报今年的基金,主要看是否满足申报资格。

中级限主持一项,不符合

中级职称限项,楼主已经有面上项目,不能申请其它项目了。

有面上今年楼主副高应该很有戏吧?祝楼主评职顺利,早日完成心愿。最佩服孜孜不倦的人,希望自己通过努力也达成心愿。

中级只能主持一项,参与不限。所以不能作者负责人申请其他的。
而且你指的这个合作项目,不是资助出国学习的,只是很短时间的交流,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币