小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>【求助】紧急求助:关于公派出国的学费问题

【求助】紧急求助:关于公派出国的学费问题

请教各位大虾,现在公派出国遇到一点问题,就是英国的导师说好要我过去,研究计划什么都定了,但是现在他说不能给我免除学费,每年需要 11,230的fee,我该怎么办呢?  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

Originally posted by wujiangjie at 2011-02-25 11:06:51:
请教各位大虾,现在公派出国遇到一点问题,就是英国的导师说好要我过去,研究计划什么都定了,但是现在他说不能给我免除学费,每年需要 11,230的fee,我该怎么办呢?
紧急求助,麻烦各位有经验的大虾给点指导,谢谢,

申请学费资助

11230是欧元还是人民币?去英国留学可以申请学费资助

帮顶!!!

Originally posted by gavinhuochai at 2011-02-25 11:28:38:
申请学费资助
我是联合培养出去两年,可以申请学费资助吗?怎么申呢?谢谢

Originally posted by wgy625 at 2011-02-25 11:58:48:
11230是欧元还是人民币?去英国留学可以申请学费资助
是欧元,:cry: 我是联合培养出去两年,可以申请学费资助吗?怎么申呢?谢谢

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币