小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 找工作 >>博士毕业后工作的选择?很痛苦纠结,真心求助求助

博士毕业后工作的选择?很痛苦纠结,真心求助求助

本人工科博士,父母安徽农村人,经济很一般,本科硕士学校双非,博士在京某研究院,博士三年期间导师安排两个国家级项目,没有SCI文章,但是实际科研很有兴趣,只是论文写作经验不足。毕业了,有几个个工作选择,请大家帮忙参考:
A留在本单位继续做相关项目,解决户口,但是工资很低,考虑北京生活压力,主要还是房子想离开北京;
B原来合肥本科学校,很一般的综合性,本专业没有什么平台,本专业没硕士点,估计去了主要以教学为主,科研项目肯定是靠自己了,安家费15-20,一年考核定级讲师,关键是问学校领导入职后待遇,总是含糊其辞的说不确定,只是范围,具体需要来了之后考核;房价高,刚开始压力肯定大。
C重庆师范类学校,距离重庆市里开车估计2小时,学院最近在未来申硕士点,大量招博士,面试感觉领导很热情,面试通过直接就签了协议,三年享受副教授待遇,安家费较高35,但是对博士有科研任务。房价便宜,生活肯定无压力。
D常州的一般本科,工科类学校,本专业在学校是重点专业,没有硕士点,平台一般,科研压力不大,三年享受副教授待遇,安家费30左右。房价居中,压力一般。
说明:本人安徽人,心里还是想回合肥,最近很纠结啊。求有经验者跟指点迷津。谢谢:cry:  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

学术论文还是很严谨的,千万不能找国内的非专业人员润色,弄不好误事又伤人。
还有就是口碑和信任,有了口碑和信任才会有回头客,用过的人才会推荐给同事。
专业君论文 我用了5次了,基本都不错,有次还跟英国的专家交流专业问题。

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击专业君论文

这样纠结的事我也碰到了,类似吧,只是没你选择这么多。都是农村出来的不容易,真心想在一线城市发展需要很大的勇气。我也是天天愁,问了一堆人,各种答案都有,

润色公司比较好的,个人觉得专业君论文客服十分负责,英文论文修改的速度很快,而且修改的十分细致,大赞!

重庆的不错,都能在那安家了。

对科研有兴趣但没文章,能找到上述工作不错了

年轻的话先在北京混几年,然后再去高校也来得及

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币