小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 化工工程师 >>准备考环评师,去环评企业实习对考环评帮助大吗?

准备考环评师,去环评企业实习对考环评帮助大吗?

大家好,请教各位大神,
小女子面临换工作,之前一直做环境检测,月薪到手9k以上,现在我要回老家,可是老家的环境检测工作只有5k左右。正好,有一家环评单位问我有没有意向?基本工资只有2k,剩下的都是提成。好像只能写表。
因为我今年5月参加了环评师的考试,导则和技法两门,有没有过,我也不清楚,计划18年能不能一次性通过的?
那么我现在是去做环境检测,拿个稳定工资,下班就看书备考。还是,我去实习,更有利于我明年考试通过?
另外,公司说基本工资是二千,但一年下来,如果我努力的话,提成加上,平均工资也能拿到5k,我不知道这个努力是要到什么程度?会不会让我忙的都没有时间看书备考?另外一个月做3-4个表,正常工作日能完成吗?需要加班吗?
抱歉,问的比较多,说的有些乱,我的主要思想是,一,工资要有5k,毕竟还是要养活自己的,二,我要通过环评师考试,毕竟不能一直拿5k,是吧?
所以,是做环境检测还是去环评单位实习?哪种选择更有可能实现我的计划?
还望大神不吝赐教!小女子初来乍到,金币全数奉上,听说这里的厉害人物很多,且乐意给出中肯意见,所以,小女子在此先一一谢过。期待回复啊!万分感谢,祝各位人好!家好!事业好!谢谢!  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

我是做环评的,你在哪里

2楼: Originally posted by 命运太拥挤 at 2017-06-17 00:16:13
我是做环评的,你在哪里
我是在江苏无锡

你是哪里的?我想着如果做环境检测,明年考不过,还有退路,未来在无锡也能拿个8k,但如果一直考不到证,就悲惨了,不是对自己没信心啊,这个国家通过率太悬乎;)

都没人回复我,是金币太少了么?还是我发的版面不对?

3楼: Originally posted by zangjh at 2017-06-17 06:18:21
我是在江苏无锡
...
考不过做环评熟练的话月薪一万多没问题的,我只做了一年,七八千吧,环评在小城市不比大城市工资低,比较奇怪,工资最好的是西藏,云南四川那些地方,

6楼: Originally posted by 命运太拥挤 at 2017-06-17 09:24:21
考不过做环评熟练的话月薪一万多没问题的,我只做了一年,七八千吧,环评在小城市不比大城市工资低,比较奇怪,工资最好的是西藏,云南四川那些地方,
...
谢谢你,环评七八千,是不是要加班了?如果不加班,五天八小时的,一般智商,能有多少收入,

我才一年,工资六七千,不怎么加班,我同事毕业五年,一年二十万,没证书,加班当然要,每个行业都要加班,不过没那么夸张,平均一天加个一两个小时就行

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币