当前位置: 首页 > 化工工程师 >准备考环评师,去环评企业实习对考环评帮助大吗?

准备考环评师,去环评企业实习对考环评帮助大吗?

作者 zangjh
来源: 小木虫 950 19 举报帖子
+关注

大家好,请教各位大神,

小女子面临换工作,之前一直做环境检测,月薪到手9k以上,现在我要回老家,可是老家的环境检测工作只有5k左右。正好,有一家环评单位问我有没有意向?基本工资只有2k,剩下的都是提成。好像只能写表。

因为我今年5月参加了环评师的考试,导则和技法两门,有没有过,我也不清楚,计划18年能不能一次性通过的?

那么我现在是去做环境检测,拿个稳定工资,下班就看书备考。还是,我去实习,更有利于我明年考试通过?

另外,公司说基本工资是二千,但一年下来,如果我努力的话,提成加上,平均工资也能拿到5k,我不知道这个努力是要到什么程度?会不会让我忙的都没有时间看书备考?另外一个月做3-4个表,正常工作日能完成吗?需要加班吗?

抱歉,问的比较多,说的有些乱,我的主要思想是,一,工资要有5k,毕竟还是要养活自己的,二,我要通过环评师考试,毕竟不能一直拿5k,是吧?

所以,是做环境检测还是去环评单位实习?哪种选择更有可能实现我的计划?
还望大神不吝赐教!小女子初来乍到,金币全数奉上,听说这里的厉害人物很多,且乐意给出中肯意见,所以,小女子在此先一一谢过。期待回复啊!万分感谢,祝各位人好!家好!事业好!谢谢!

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • 命运太拥挤

    我是做环评的,你在哪里

  • zangjh

    你是哪里的?我想着如果做环境检测,明年考不过,还有退路,未来在无锡也能拿个8k,但如果一直考不到证,就悲惨了,不是对自己没信心啊,这个国家通过率太悬乎

  • zangjh

    都没人回复我,是金币太少了么?还是我发的版面不对?

  • 命运太拥挤

    我才一年,工资六七千,不怎么加班,我同事毕业五年,一年二十万,没证书,加班当然要,每个行业都要加班,不过没那么夸张,平均一天加个一两个小时就行

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓