小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 基金申请 >>查看话题

国基项目成员排第三有何好处

同事喜中国家社科青年基金项目,我是第三成员,对评职称什么的有多大用处?谢谢各位了!

今日热帖

用户评论

看学校的具体规定吧。一般来说,用处不大

一点卵用都没有,还被限项

占你一个限项,副教授的话

什么用没有

第一也没啥好处,依然得哼哧哼哧干活,做实验发文章

5楼: Originally posted by 掰玉米 at 2017-06-17 05:20:55
占你一个限项,副教授的话
我只是刚进单位的小助教一枚!唉,看来连点分也没有!

看学校具体规定

据我现在所知,基本没用

为什么参与了,会被限项呀?

1楼: Originally posted by Shakira at 2017-06-16 23:30:05
同事喜中国家社科青年基金项目,我是第三成员,对评职称什么的有多大用处?谢谢各位了!
我们单位还是很有用的,申请正高的必要条件之一就是有国家级项目的参与

没用,只有坏处

别听某一些人过于武断的瞎扯,这种分情况,最主要看你学校的规定。
在低级别的晋升或评奖时有的认国家级课题前三参与者,看你介绍只是刚入校到助教一名,能被人搭载着参与国家社科,明显算是个利好消息,不一定带来直接收益比如课题费啥的,但你在申请别的课题尤其是校内课题时至少可以填上这个装门面也是加分项。

11楼: Originally posted by Shakira at 2017-06-17 06:25:07
我只是刚进单位的小助教一枚!唉,看来连点分也没有!
...
楼上说限项都是胡说,已经立项的社科基金成员根本没有限项的说法。只有限制主持人参与以后的社科基金申报。至于对职称有无帮助这个其实应该咨询你们学校的人事处,每个学校规定都不一样。你的职称只是助教要评中级职称没准真的有用。楼上说没用的估计都是盯着正高副高的主儿

为什么好多人说没有用,可定有用的。有大用处的可能不大,还得靠自己的项目。

没有任何haochu

有用的,至少可以做个人情,下回你报的时候,可以拉别人组团队,做科研报项目不要太以眼前自我的好处为中心。如果大家都想着占用自己的名额,那么团队组不起来,谁也报不了。

一般用处不大。如果是高级职称还会被限项

据我所知,课题组成员不存在限项的问题,只有在研项目的主持人才被限制最多参与申报国家社科1项

稍微好点的学校就基本没用

职称加分,其它基本无用,浙江一所破学校评副高都要主持省部级以上项目

不同学校不一样,不同级别职称不一样。有的学校只看第一位,比如我们单位;有的学校能算一个评职称的基本条件。如果是讲师,无所谓,就当人情了;如果是副教授,对自己来说,有限项的问题.

别意淫,跟你没任何关系

没有任何作用,除非他给你分钱

其实没什么用

有的学校规定,晋升四级教授必须主持国家级项目,或是国家级项目前三位参与者。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币