小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 找工作 >>怎样拒绝导师读博士后的要求?

怎样拒绝导师读博士后的要求?

本人985学校小博一枚,快要毕业。因博士期间成果还不错,拿到了几个211学校的教职offer,有编制。但导师强烈要求我继续留校读他的博士后,本校博士后的要求是三年评为副教授,非升级走。个人不想冒这个风险,而且读博期间导师除了让我帮忙干活基本没有给与任何指导,所以跟导师说了想直接去某校任职。但导师不断打电话等让我留校,说要找我家人谈之类的。也不想和导师关系搞得太僵,请问各位高手有什么办法能支支招吗?  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

让你的导师去找你家里人谈,直接让你家里人拒绝他

985的学校比211好吧~你老师拼命想留你,你应该很优秀的,拼一拼呗,即使最后评不上,成果也都是自己的,再跳去找别的学校也不会太差了,

无非就是想继续要个低价劳工吧

想让你继续给他干活。早点自己独立出去,反正他给你指导又不多,没必要还做博后。

无非想再使唤你几年

这得看211学校给的职称是啥,直接给副教的话果断走!

你可以糊弄过去啊。告诉他你先去那边占个坑。一两年之后再回来读他的博后。给他个念想。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币