当前位置: 首页 > 材料 >BJH孔径分布图如何作图

BJH孔径分布图如何作图

作者 Well_Lee
来源: 小木虫 150 3 举报帖子
+关注

用国产金埃普仪器做出来的bet孔径分布,软件自动算出一些数据,并绘制了孔径分布图,如图
我想要绘制不同尺寸孔的数量(或者总体积),不知道该选取红线的数据,还是黑线的数据。
求专业人士指教下!

BJH孔径分布图如何作图
微信截图_20170615103222.png 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • Onlyberry

    红线的是微分孔体积,黑线的是累积孔体积,也就是积分体积,右侧纵坐标,做孔径分布选黑线。

  • 格格叔叔

    拙斗植纪迹怯每拙队胛⒎挚滋寤蛘呶⒎挚酌婊醋鐾迹玫娇拙斗植纪迹簿褪峭贾械暮焐摺:谏呤抢刍滋寤渥罡叩愣杂Φ木褪亲芸兹荨N锢砦剑话憔褪遣馐晕⒖缀徒榭锥危罂锥尾馐晕蟛钐螅ㄒ橛醚构床馐裕

  • 白水山石

    从吸附量看,吸附等温线最大的吸附量也就5ml多一点,如果是一粉末材料基本也就一无孔材料了。

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓