当前位置: 首页 > 育儿交流 >怀孕40天 出去找事做 有什么合适的吗?

怀孕40天 出去找事做 有什么合适的吗?

作者 shining621
来源: 小木虫 1850 37 举报帖子
+关注

我今年27,小硕毕业,原来在一家药企上班,结婚后辞职,在家待业,一月后发现怀孕。总觉得一直在家呆着也不是个事儿。首先尽管老公没明说,但是总不想成为他们家负担(其实婚后财产都是分开用的,我前期积蓄也足够我自己花销);其次,有手有脚,自己也不愿意在家无所事事,想发挥下光和热;最后,也害怕一直这样下去,等小孩大了,自己离开职场太久,与社会脱轨,再难的回去了。所以想找个事做,比如先在家旁边的药店做着,有执业药师证,工资应该也不错~但是,又怕怀孕很少会有单位招,请大家为我支招,还有什么合适的我可以做么?
最后祝各位的宝宝们都健康快乐成长~

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • //安生

    等过了三个月再去吧

  • MrWilliam

    去药店不错的
    你不说,谁知道。
    除非,你反应的很厉害

  • Alex1

    用人单位怕你这样子的,会有体检报告的。有些用人单位不太愿意招聘怀孕的准妈妈们,

  • Alex1

    可以做淘宝兼职

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓