小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 育儿交流 >>我发这一贴,肯定有找骂的嫌疑,可是我心里就是抹不直

我发这一贴,肯定有找骂的嫌疑,可是我心里就是抹不直

如题  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

从头至尾,没看到一句来说你老公目前的意见及看法,而且这也是解决矛盾最关键的地方

问问你老公什么意思 ,你的想法没有错。

不知道现在的人都怎么了,就说看孩子这个事儿啊,都是自己的子孙怎么感觉一点都不亲近呢?我小的时候,基本是在爷爷奶奶家长大的,每次去他们都特别开心。真的,要是上学不去,都去我家看我们,带好多好吃的。现在看到的各种婆媳矛盾居然是带孩子的问题我也是觉得特别不可思议。有点跑题。
下面说一点我的看法,既然是学区房,你们两家为什么不换一下住呢?一定要住一起是因为要帮忙照顾嘛?

2楼说的在理,公婆的问题跟你老公商量好,然后让你老公去和他自己父母说,你按照保姆或者自己爹妈的标准对待婆婆都不合适,所以任何和公婆的沟通(你上面提到的那些)都让你老公出面。你老公如果对他父母的做法和态度没有意见那为了家庭和谐你就别多想了。

我觉得既然这套房子是你在供,你应该是有话语权的。哈哈哈……我是不是在找揍……

楼主上来就说婆媳问题,没有你老公,你们是陌生人。而且没有你爸妈什么事儿呀!婆婆不出钱,你找你爸妈要点,然后也把自己爸妈接过来,看她怎么样!

7楼: Originally posted by hanxuehit at 2017-05-26 13:14:09
楼主上来就说婆媳问题,没有你老公,你们是陌生人。而且没有你爸妈什么事儿呀!婆婆不出钱,你找你爸妈要点,然后也把自己爸妈接过来,看她怎么样!
关键是婆家出钱了,10%,这个已成定局。
如果现在想把账算清楚,感觉不太现实。
除非认认真真,彻彻底底撕破脸……
:jok:,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币