小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 导师招生 >>查看话题

湖南农业大学协同创新中心招收申请审核制博士

湖南农业大学协同创新中心招收申请审核制博士,攻读期间的生活待遇比其他博士好。不用考试,只通过面试即可,但一定要发表1篇3.0以上的SCI论文才能毕业。
课题组长共性介绍:
张震华,目前是南方粮油作物协同创新中心PI,国家公派留学回国人员,中国植物营养与肥料学会化学肥料专业委员会委员,湖南省青年骨干教师,植物营养硕士学位点领衔人。近5年来主持8项国家级、省级和校级科研项目,并作为主要研究人员参与多项国家自然科学基金项目;发表科研论文30多篇,其中第一作者(通讯作者)SCI论文10篇,其中一篇Plantphysiology(IF 7.394),累积影响因子接近20.0,国家一级期刊论文5篇,核心期刊论文10多篇;授权发明专利3项,申请发明专利2项;编写英文著作一部(参编)。获得国际植物营养研究所优秀博士生奖,湖南省优秀博士学位论文奖。在作物高效利用氮素生理机理方面形成了一套完整的研究体系,并积累了较好的研究基础。
联系方式:******,******
http://zhxy.hunau.edu.cn/jsff/fjs/******/t******_******.html

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

祝福了。:tiger28:


学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币