小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 导师招生 >>湖南农业大学协同创新中心招收申请审核制博士

湖南农业大学协同创新中心招收申请审核制博士

湖南农业大学协同创新中心招收申请审核制博士,攻读期间的生活待遇比其他博士好。不用考试,只通过面试即可,但一定要发表1篇3.0以上的SCI论文才能毕业。
课题组长共性介绍:
张震华,目前是南方粮油作物协同创新中心PI,国家公派留学回国人员,中国植物营养与肥料学会化学肥料专业委员会委员,湖南省青年骨干教师,植物营养硕士学位点领衔人。近5年来主持8项国家级、省级和校级科研项目,并作为主要研究人员参与多项国家自然科学基金项目;发表科研论文30多篇,其中第一作者(通讯作者)SCI论文10篇,其中一篇Plantphysiology(IF 7.394),累积影响因子接近20.0,国家一级期刊论文5篇,核心期刊论文10多篇;授权发明专利3项,申请发明专利2项;编写英文著作一部(参编)。获得国际植物营养研究所优秀博士生奖,湖南省优秀博士学位论文奖。在作物高效利用氮素生理机理方面形成了一套完整的研究体系,并积累了较好的研究基础。
联系方式:15873141718,zhzh1468@163.com
http://zhxy.hunau.edu.cn/jsff/fjs/201606/t20160623_158213.html

今日热帖

相关话题

用户评论

SCI(Scientific Citation Index)是美国科学信息研究所(ISI)编辑出版的引文索引类刊物,创刊于1964年。分印刷版、光盘版和联机版等载体。印刷版、光盘版从全球数万种期刊中选出3300种科技期刊,涉及基础科学的100余个领域。每年报道60余万篇最新文献,涉及引文900万条。进入SCI这一刊物的论文即为SCI论文。
SCI选录刊物的依据是文献分析法,即美国情报学家加费尔德提出的科学引文分析法。该分析法以期刊论文被引用的频次作为评价指标,被引频次越高,则该期刊影响越大。
在一定时期(通常是前两年)内,某一刊物发表的论文,被已经进入SCI刊物的论文所引用的总次数,除以该刊物这一时期内的论文总数,即为该刊物的影响因子。一般来说每一年的6月份公布影响因子,影响因子并不是该年度,而是上一年度的影响因子!
专业君论文,专为期刊投稿设计,增加您发表SCI等国际期刊的几率。详情请点击zhuanyejun.com

祝福了。:tiger28:,

SCI论文的发表是国际学术交流的重要途径,对我们英语非母语的科研工作者来说论文是否能发表很大一部分原因是由英语的表达是否清晰、正确决定的,比如我自己论文英语逻辑不是很好,通过专业君专业的服务,英文润色,对正确表达我们的真实含义有巨大的提升作用,成熟专业的建议让我对论文的发表更有信心了。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币