小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 导师招生 >>同济大学翟继卫教授课题组招收博士研究生---可申请资格审核制

同济大学翟继卫教授课题组招收博士研究生---可申请资格审核制

同济大学翟继卫教授课题组招收2017届博士研究生,欢迎各位报考! 
翟继卫教授 简介:
1963年10月生,博士,教授,博士生导师。1984年6月本科毕业于新疆大学物理系获理学学士学位,1987年6月硕士毕业于中国科学技术大学物理系获理学硕士学位,1997年12月博士毕业于西安交通大学电子与信息工程学院获工学博士学位。1987年8月至1994年8月,在中国科学院新疆物理研究所从事科研工作,作为主要研制人员完成中国科学院重点研究课题等项目,负责电子部军工课题任务。1998年1月至1999年12月,在同济大学功能材料研究所做博士后,参与国家自然科学基金重大项目及负责上海市教委科研项目,2000年1月起在同济大学功能材料研究所从事教学和科研工作,2001年9月至2003年3月,在香港城市大学物理及材料科学系参与完成三个香港研究资助局铁电及反铁电方面的研究项目,2003以来负责完成国家自然科学基金面上项目(50572071、50972108),科技部973、863子项目(2002CB613304、2009CB623302)、上海市纳米专项(05nm05028、1052nm07200)、上海市重点基础研究项目(06JC14070)以及教育部博士点基金(20060247003)和高等学校科技创新工程重大项目培育资金项目(NO707024)等。1994年获中国科学院首批“西部之光”计划资助,2004年入选教育部新世纪优秀人才计划(NCET-04-0378),2005年入选上海市浦江人才计划(05PJ14094)。现任硅酸盐学报副主编及编委、Journal of Advanced Dielectrics编委、上海市硅酸盐学会特种无机材料专业委员会委员、全国工业陶瓷标准化技术委员会功能陶瓷分技术委员会委员。在国际学术期刊上发表研究论文300余篇,获得中国发明专利授权69项。
  
研究生教学:
   电子陶瓷与工艺,薄膜技术,材料的结构、性能与应用
  
主要研究方向:
   微波介质材料(包括LTCC材料)与器件,铁电、压电材料(包含薄膜材料)与器件,半导体合金薄膜材料与器件
  
在研项目:
   国家自然科学基金重点项目(51332003),国家自然科学基金面上项目(61474083),教育部博士点基金-优先发展领域课题(No. 20120072130001)以及科技部“973”课题(2015CB654601)
课题组情况介绍  网址:  http://smse.tongji.edu.cn/info/1126/1327.htm  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

根据以往几次投稿经验,没有国外专业团队的润色服务,自己的论文很难达到英文期刊杂志的要求。
往往在稿件投出后很短时间内,就接到退稿信,非常沮丧。
有了专业团队的帮助后,我们尽管做好自己的技术工作,其他的语言方面的工作交给专业团队,根本不用担心由于语言不过关而被拒绝。
我的第一篇论文通过专业君论文 编辑后,直接被Journal of Human Hypertension 接收!

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

欢迎来同济德才馆

对于论文润色公司,我得感谢专业君论文为我提供的英文编辑服务,帮助非常大;我今天收到了投稿成功的通知书!

:victory::victory:

祝福,我也是新疆出来的:P,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币