小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 考博 >>浙大博士申请审核制好通过吗?

浙大博士申请审核制好通过吗?

本人硕士东北电力,发了三篇ei,想参加浙大博士申请审核,好通过吗?浙大每年招几个申请考核的?竞争有多激烈?麻烦大家给点建议  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

反正华五都挺难的,感觉文章不是特别给力,做好心理准备。

华北电力北京的发表几篇sci申请哈工大差点悲剧的路过,祝好

本人学的是机械与动力专业,投中一篇SAGE的part B,论文能中要感谢专业君论文的编校帮助。服务中能指出较细的格式问题,譬如变量名用斜体,它的下标根据情况不倾斜等。

4楼: Originally posted by amiedy at 2016-11-18 08:38:34
反正华五都挺难的,感觉文章不是特别给力,做好心理准备。
华五的第五是哪?重庆大学吗,

三篇ei,挺好的。联系好老师,好好准备,问题不大

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币