小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 导师招生 >>西北农林科技大学杨若林教授课题组2017年招收申请审核制生物学博士生一名

西北农林科技大学杨若林教授课题组2017年招收申请审核制生物学博士生一名

杨若林 教授,博士生导师。本科和硕士毕业于兰州大学,博士毕业于中科院昆明动物研究所遗传资源与进化国家重点实验室,先后在中科院遗传和发育生物学研究所分子发育生物学国家重点实验室,美国亚利桑那大学开展研究工作。2014年9月,西北农林科技大学(211和985院校)生命学院海外优秀青年高层次引进人才,入选陕西省百人计划。
研究方向为比较和进化基因组学,生物信息学和系统生物学。相关研究成果在The Plant Cell,PNAS等国际主流学术刊物发表。
实验室成立不久,导师对每一位学生进行一对一实质性的科研指导,期待您的加入能在本实验室和本学科的发展进程中留下厚重的一笔!
招生要求:
1. 对进化遗传学,基因组学,生物信息学等感兴趣
2. 对C,Java,Python,Perl,R, Matlab等任何一种计算机编程语言熟悉 或者  有志于学习
3. 对概率统计、机器学习算法等了解 或者 有兴趣学习
4. 有远大抱负,人品好
待遇
基本生活补助为2300-3000/月
提供绩效奖励(根据研究产出)
完全可以满足心无旁骛地开展科学研究
生物信息学为交叉学科,本课题组希望打造多元和活泼的学习研究文化(实验室目前有本科为统计学专业同学硕士在读),特别欢迎数学,计算机,物理,通信,统计等非生物本科专业,且对生命现象充满了好奇,希望将本科所学专长和思想运用到提升我们对于生命系统理解的优秀同学加入!
博士招生为申请审核制(实验室目前阶段比较倾向于招收应届或者硕士毕业不到1年的博士研究生,特别优秀的,条件可适当放宽)!
也欢迎特别优秀的同学来本lab客座研究和学习!
有意者请email联系:desert.ruolingmail.com 或 yang_ruolin@hotmail.com
http://sm.nwsuaf.edu.cn/szdw/gjzc/173930.htm
http://desertruolin.wix.com/ruolin(可能需要代理服务器)
http://news.nwsuaf.edu.cn/xnxw/68156.htm
http://muchong.com/bbs/viewthread.php?tid=10615694
实验室目前正在积极招聘进化遗传学研究方向副教授,讲师级别研究型,有创造力的青年人才!
http://muchong.com/bbs/viewthread.php?tid=10711154  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

对于中国人,语言成为了通向sci的最大绊脚石!最近一篇文章,由于没有进行语言润色导致被拒,后来在专业君论文 的帮助下成功发表在更高水平期刊。
我也向其他科室推荐过,反馈都不错!

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

要2017年硕士毕业生,可以申请不

我已经第二次使用专业君论文了,选的标准编编校,编校费不贵,1K以内,速度也挺快的。投稿之后,杂志没有提到语言有问题,只是要求补充了一些数据和分析。修改完成后,重新递交专业君论文编校需要给我改动的文字润色。费用也不贵,速度也挺快。之后,就挺顺利的被告知文章可以录用了。这是第一篇SCI,还是挺开心的。毕业的基本要求算是达到了。

2楼: Originally posted by yanhao_01 at 2016-10-01 10:18:18
要2017年硕士毕业生,可以申请不
当然可以,招收的不就是2017年入学的博士生吗?

对专业和学校有啥要求么

4楼: Originally posted by yanhao_01 at 2016-10-01 11:07:18
对专业和学校有啥要求么
专业要求已经有说明!
没有学校要求,只要求个人优秀!

看完简历对杨老师课题组特别感兴趣,不知道自己是否满足条件

7楼: Originally posted by chenjun521 at 2016-10-01 15:49:35
看完简历对杨老师课题组特别感兴趣,不知道自己是否满足条件
有兴趣,就直接把个人简历等情况发电子邮件吧。
实验室不缺人,一直都缺优秀人才,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币