小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 环境 >>求助烟气二氧化硫含量

求助烟气二氧化硫含量

电厂燃煤锅炉烟气二氧化硫含量一般是多少?中小型燃煤锅炉又是多少?求助。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

国家环保法规,不同地区,排放上限不同。过去是上限960㎎/立方米。现在分一类地区,二类…三类…等地区,不同地区上限不同。若真能执行好,空气比欧美还好,可惜,夜晚偷排太多了。具体见《中华人民共和国大气污染防治法》

何以见得晚上偷排多呢?楼上人云亦云?

楼主未明确想知道的是进去脱硫装置前的烟气二氧化硫含量,还是从脱硫装置出来的烟气二氧化硫含量?

二楼信口开河般的诬陷是很不负责任的

这个960mg/Nm3也不知道是多少年前的标准了。现在东部地区要求低于35mg/Nm3,这是全球最严的标准,没有之一!

次新的标准参考GB 13223-2011,注意这是次新的,最新的政府要求(不是标准),是排放限值低于35mg/Nm3

4楼: Originally posted by ofwhy at 2017-05-18 07:06:55
楼主未明确想知道的是进去脱硫装置前的烟气二氧化硫含量,还是从脱硫装置出来的烟气二氧化硫含量?
进去之前的应该很高,想知道大概什么含粒

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币