当前位置: 首页 > 考博 >坐标合肥,民办三本就职,大龄单身女青年到底要不要考博?

坐标合肥,民办三本就职,大龄单身女青年到底要不要考博?

作者 HugeOrange
来源: 小木虫 3000 60 举报帖子
+关注

本人海龟小硕,目前就职于一名办三本院校,工作非常非常忙碌,不知周末为何物。深感发展前景不佳,不愿荒废人生。家境尚可,不需我养家,还可以啃老.希望可以有更好的平台深造,不为更高的收入和更好的工作,只为充实自己。

犹豫的地方:
1.家人催促早点成家,不赞成我继续读博。可是我觉得读博是我目前最想做的事。
2.安徽目前只有合肥工业大学有会计学或财务管理学博士点,但合工大偏工科。本人更倾向于安徽财经大学,但安财目前尚无博士点,不知何时能申请成功。
3.本人科研能力战五渣,生活态度比较理想化,太追求自己内心的感受,读博纯凭爱好。


请过来人指点迷津,谢谢! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • gingerylee

    不想搞科研何必费这个劲

  • shimind

    照你自述,读博的几年会生不如死。目测你只是对现状不满,但读博真的不是一个改变你现状的好选择,何况你对科研无感,简直是下下策。

  • 恋上戈多

    站五渣

  • HugeOrange

    引用回帖:
    2楼: Originally posted by gingerylee at 2017-05-18 00:28:45
    不想搞科研何必费这个劲

    请问您知道怎么付金币吗

  • HugeOrange

    引用回帖:
    5楼: Originally posted by h2o~ at 2017-05-18 13:33:48
    可以

    谢谢你!

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓