小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>CSC读博申请 外文研究计划没有导师签字怎么办

CSC读博申请 外文研究计划没有导师签字怎么办

如题 提交材料的时候疏忽大意 忘记要导师在research proposal上签字了 现已提交申请并到达状态6 属于外校合作渠道 请大神指点 会不会已丧失资格?
老海龟 张乐 648582818  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

你们学校都没有专业负责审核材料的老师吗?你怎么通过校级的啊?

我不是走的学校 我硕士在国外读的 毕业回国后推荐单位走的公司 受理单位是省教育厅

2楼: Originally posted by 盛夏冰激淋 at 2017-04-20 18:01:00
你们学校都没有专业负责审核材料的老师吗?你怎么通过校级的啊?
我不是走的学校 我硕士在国外读的 毕业回国后推荐单位走的公司 受理单位是省教育厅,

材料审核不会通过 直接淘汰

这要悲剧了

理论上不行,但是基金委据说还是挺仁慈的。祝福

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币