当前位置: 首页 > 论文投稿 >Sensors小修后“Pending editor decision”,大概多久会有结果呢?

Sensors小修后“Pending editor decision”,大概多久会有结果呢?

作者 carning
来源: 小木虫 2700 54 举报帖子
+关注

博士在读,其实很早之前就完成了小论文要求,所以放心的去欧洲公派晃悠了一圈,以为回来就顺利毕业了,结果老板临时额外要求一篇小论文

由于大论文早就准备妥当,所以为了尽快发表,选择MDPI旗下的Sensors, 具体时间点如下:
2017年3月8号投稿;
2017年3月30日审稿意见回来,大修;
2017年4月7日提交修改稿;
2017年4月17日审稿意见回来,小修,一个审稿人表示同意发表,另一个审稿人建议修改一个单词和提高图片质量;
2017年4月17日提交修改稿;
2017年4月18日状态变为“Pending editor decision”

截止到目前为止,木有任何变化

由于之前的文章,小修后提交都是当天录用,所以觉得有点慌,主要也是着急赶快提交大论文

请问各位虫友的意见,会不会出现问题 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓