小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>Sensors小修后“Pending editor decision”,大概多久会有结果呢?

Sensors小修后“Pending editor decision”,大概多久会有结果呢?

博士在读,其实很早之前就完成了小论文要求,所以放心的去欧洲公派晃悠了一圈,以为回来就顺利毕业了,结果老板临时额外要求一篇小论文:shuai:
由于大论文早就准备妥当,所以为了尽快发表,选择MDPI旗下的Sensors, 具体时间点如下:
2017年3月8号投稿;
2017年3月30日审稿意见回来,大修;
2017年4月7日提交修改稿;
2017年4月17日审稿意见回来,小修,一个审稿人表示同意发表,另一个审稿人建议修改一个单词和提高图片质量;
2017年4月17日提交修改稿;
2017年4月18日状态变为“Pending editor decision”
截止到目前为止,木有任何变化
由于之前的文章,小修后提交都是当天录用,所以觉得有点慌,主要也是着急赶快提交大论文
请问各位虫友的意见,会不会出现问题  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

老师推荐去专业君论文 平台
可以开发票,多次修改,不像有些公司磨磨唧唧的,二次修改还要再缴费。还有证明信

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

耐心等待,不要急

多次使用专业君论文的润色服务,每个细节都不放过,速度还快,很专业的服务,非常感谢专业君论文的真诚完美的服务,值得信赖,推荐使用

可能因为稿件量太多所致,从楼主介绍的情况,可能等几天就会有结果,不要过于担心。

3楼: Originally posted by 乔木穆郎007 at 2017-04-19 21:23:09
耐心等待,不要急
谢谢,主要是赶着毕业,每一天都在计较,慌的很~

4楼: Originally posted by paperhunter at 2017-04-19 21:46:18
可能因为稿件量太多所致,从楼主介绍的情况,可能等几天就会有结果,不要过于担心。
之前都是当天录用,赶着毕业,生怕会出现什么差池~,

就要出结果了   基本接收了

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币