小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>英文文章中的中文参考文献怎么办呢?

英文文章中的中文参考文献怎么办呢?

如题,英文文章中需要引用一篇中文,该怎么办呢?求各位大神赐教  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

把中文文献的英文题目往百度学术上一搜就有了

之前一篇英文论文也遇到了同样的问题,解决方案是照期刊要求的参考文献格式引用,并在最后加上(in Chinese),目前文章已发,亲测有效,

多次使用专业君论文的润色服务,每个细节都不放过,速度还快,很专业的服务,推荐给师弟使用了,反馈说客服很nice。

尽量不引用中文文献。实在不行非要引用的话,就将期刊和论文名都正确地翻译成英文。

对了,在最后加个括号里面注明in Chinese.

每篇中文文章在最底下都有相应的英文翻译的,期刊也有对应的英文名字,直接引用就行了。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币