当前位置: 首页 > 考博 >面试被老师刁难,是不是基本不太可能被录了?

面试被老师刁难,是不是基本不太可能被录了?

作者 竜之峰帝人
来源: 小木虫 5650 113 举报帖子
+关注

收俩面试进了俩,我是其中之一,被我报的方向的另一个导师问了很多刁钻的问题,回答时总是被打断,我回答别的老师提问时他也总打断我,以至于一些问题没有答完就。此外时不时露出鄙视的表情。大家觉得这样是不是就不太可能录了?

今日热帖
  • 精华评论
  • wanghm891

    一开始以为是我发的帖子,我跟你一样,我分数也不错,也有文章,被怼是那个老师想告诉别的导师这个考生可以打低分。这个老师有别的想推的人选。我是这种情况,你也不一定 情况不同

  • 刘937535

    引用回帖:
    4楼: Originally posted by 竜之峰帝人 at 2017-04-18 14:07:03
    我的情况应该是要么录我,要么今年不招人
    ...

    会不会你导师录别人?复试成绩很重要吧

  • peterflyer

    只要楼主回答不出错误,举止也得当,就不要太在意这种披着老师皮囊的败类!坚定起自己的信心,你一定会被录取的!

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓