小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 博后之家 >>中科院重庆研究院有机功能材料研究中心招聘启事

中科院重庆研究院有机功能材料研究中心招聘启事

中科院重庆绿色智能技术研究院有机功能材料研究中心瞄准国际科技前沿和国家重大战略需求,致力于有机功能材料的合成、性质及器件研究。本中心定位于面向产业应用的前沿科技和关键技术研究,旨在发表高水平论文,打造国际知名的有机功能材料研究团队。中心成员学科背景交叉,研究经历丰富,为开展化学-材料-器件的多学科交叉研究提供重要人才保障。中心负责人陆仕荣研究员于2016年入选国家青年千人计划,具备良好的有机功能材料研究基础和国际合作基础,与日本东北大学、美国加州大学和澳洲墨尔本大学建立良好关系。中心现主持或参与科研项目近10项,总经费近600万元,已建成有机功能材料制备表征平台。
    现阶段工作侧重于:1)面向有机功能材料合成的反应方法学研究;2)有机功能材料设计、合成及构效关系研究;3)有机功能材料的器件应用研究。
    现根据科研工作需要,中心诚聘有机功能材料研究方向的科研人员4名,待遇按中科院相关规定执行。
   
    有意向者请联系陆老师,电话:18523520973;邮箱:lushirong@cigit.ac.cn  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

:hand:,顶,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币