小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>RSC Advances 大修最多给多长时间?

RSC Advances 大修最多给多长时间?

RSC Advances 大修最多给多长时间?今天刚催搞一次(半个月),有没有说明规定时间内必须上传,因为要补做实验,正好在出差,还没来得及弄好。  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

三条建议,希望对大家有用:
1、无论大修小修,都以大修对待。2、回复审稿人,条例清楚,结构美观。3、坚持投稿,坚持修改。
如果实在搞不定,推荐个润色公司,可以试试专业君论文

半个月就催?你是多么想被拒稿啊

期刊的投稿经验,我有一个。但是最开始第一次投稿是失败的,后面那边建议我语言润色,我使用了专业君论文英文润色服务快速,给的建议中肯且符合投稿期刊需要。文章经过一次小修(minor revision) 就被接收了(期刊影响因子2点多),过程比我前1篇SCI第一作者的文章顺利,值得推荐。 !

2楼: Originally posted by 阡陌@石子 at 2017-03-19 21:51:35
半个月就催?你是多么想被拒稿啊
你理解错了,我被催稿,不知道RSC Advances 大修一般给多长时间修改,

一般的期刊好像都是6周吧!具体一般都会给你说上传的时间啊!

第一次一个星期多一点就催了  第二次两个星期了都没催   都是大修   我都是两周内搞定   怕

只要系统没有给你设定具体的 DEADLINE 就没关系,你收到的催稿信应该是系统定期自动发送的。

3楼: Originally posted by feiji1982 at 2017-03-19 21:57:37
你理解错了,我被催稿,不知道RSC Advances 大修一般给多长时间修改。...
那个系统自动的

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币