小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>还能再次催稿吗

还能再次催稿吗

各位虫友,大家好:
       我于年前投稿了一篇结构免疫学的文章,在Journal of virology杂志上,状态显示从2017年1月6日进入under review阶段,此后一直是这个状态有70多天了。
       2月23号的时候给编辑发了一份邮件询问了一些状态(杂志投稿说明中提到一审会在4-6周内给结果,7周的时候发的邮件),24号的时候编辑回复“Sorry, I have troubles finding reviewers for this paper. I have already one review and I’m waiting for the review of the second reviewer, due next week”(原话),但是一直到3月18日状态还是under review,没有任何改变,怎么办呢?
        
       已经延期一年了,原指望这篇文章今年毕业呢。请问还能再次催稿吗? 还是要接着等下去呢? 实在心焦,求助。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

编辑不是已经说了嘛,第二个审稿意见预计下个星期会到。再加上编辑的汇总时间也给一个星期时间。那么从现在开始的半个月后如果还没有消息时再催吧。

3楼: Originally posted by 逝水无痕1990 at 2017-03-18 20:26:54
祝福
谢谢你!也祝福你有好运!

多次使用专业君论文的润色服务,每个细节都不放过,速度还快,很专业的服务,非常感谢专业君论文的真诚完美的服务,值得信赖,推荐使用

2楼: Originally posted by peterflyer at 2017-03-18 20:09:15
编辑不是已经说了嘛,第二个审稿意见预计下个星期会到。再加上编辑的汇总时间也给一个星期时间。那么从现在开始的半个月后如果还没有消息时再催吧。
编辑是2月24号回复说再有一周,距离现在(2月24号到3月18号)已经过去三周了,那下周可以再催一下吗,

5楼: Originally posted by 一只河蚌 at 2017-03-18 21:15:41
编辑是2月24号回复说再有一周,距离现在(2月24号到3月18号)已经过去三周了,那下周可以再催一下吗...
好吧,可以客气地问询一下文章的处理状态。

6楼: Originally posted by peterflyer at 2017-03-18 21:31:54
好吧,可以客气地问询一下文章的处理状态。...
嗯,谢谢你的回复!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币