小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 育儿交流 >>求助宝妈们:大宝2岁,又怀孕了,该不该要呢?

求助宝妈们:大宝2岁,又怀孕了,该不该要呢?

宝妈们,我今年30周岁,大宝2岁1个月,最近发现又怀孕了,但很纠结要不要。
        我在一独立院校教书,已经跟导师联系好要回去读博了,下周考试。现在,知道怀孕的消息,不知该高兴,还是痛哭?
        我还是偏事业型的女人,不会放弃学业和事业,可肚子里毕竟是条生命啊。
        不知下一步该怎么办?  返回小木虫查看跟多

今日热帖

相关话题

用户评论

如果不想要,一定要趁早。我是在大宝13个月的时候,发现怀孕的,然后各种纠结,每次看着大宝,就不忍心。虽然平时做事干脆,可是面对孩子,我狠不下心,一拖再拖,到现在都八个多月了,马上待产,只能先放下工作。如果你不想生二胎,其实无所谓,趁早不要。如果你们夫妻都想要二胎,那宜早不宜晚,生完以后再继续你的事业。

肯定要,不用犹豫。

4楼: Originally posted by 黄素玉 at 2017-03-18 14:40:27
如果不想要,一定要趁早。我是在大宝13个月的时候,发现怀孕的,然后各种纠结,每次看着大宝,就不忍心。虽然平时做事干脆,可是面对孩子,我狠不下心,一拖再拖,到现在都八个多月了,马上待产,只能先放下工作。如 ...
我们打算要,可大宝太小了,最近总感冒,我担心照顾不好他埃

5楼: Originally posted by 十比 at 2017-03-18 15:49:38
肯定要,不用犹豫。
谢谢啊

6楼: Originally posted by sandyvictor at 2017-03-18 16:33:46
我们打算要,可大宝太小了,最近总感冒,我担心照顾不好他啊
...
好,谢谢老师指点

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币