小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>还没有修会,就直接Decision in Process

还没有修会,就直接Decision in Process

今年2月14号投了一篇在journal of biotechnology,一个月的under review,然后一个星期的with editor evaluation,然后今天没有revision,就直接变成啦  decision in process是什么情况啊?是有问题,还是正常程序啊,好担心,求大家指教  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

正常。在决定给你修改机会还是直接拒稿

decision in process之后就会邮件通知你稿件需要修改还是直接拒稿。

个人觉得专业君论文高级润色就很不错,因为论文润色后,语言流畅,编辑还会针对稿件表述不清的地方提出修改意见,相当于一次审稿。语言润色质量高,时间快,价格适中。特么高兴的是我论文很快得到了杂志的接受。

2楼: Originally posted by eiri at 2017-03-17 11:08:53
正常。在决定给你修改机会还是直接拒稿
只是正常的过程吗?

你的真快了,我的under editor evaluation 17天了!没动静!提前祝贺你了!!!!!

4楼: Originally posted by wqq4706 at 2017-03-17 11:17:44
只是正常的过程吗?...
正常程序。你等邮件通知就行了。

5楼: Originally posted by 小雪松 at 2017-03-17 14:09:14
你的真快了,我的under editor evaluation 17天了!没动静!提前祝贺你了!!!!!
你也是投的这个杂志吗?共勉~

6楼: Originally posted by eiri at 2017-03-17 14:11:36
正常程序。你等邮件通知就行了。
...
好的,谢谢你,我知道了,我是刚投第一篇SCI的小白,

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币