当前位置: 首页 > 考研 >第一志愿北大mti调剂求带走

第一志愿北大mti调剂求带走

作者 guezxn486
来源: 小木虫 1200 24 举报帖子
+关注

各位老师、同学大家好,本人女,今年考北大mti 总分352,排名27,专业课成绩靠前,但是基础英语51,很有可能单科受限,求调剂。个人情况如下:
1: 本人毕业于天津某一本英语专业,在读期间成绩优异,多次获得特等奖学金、一等奖学金、专业奖学金。
2: 教学能力强,大学期间在知名教育机构就职,得到广泛好评;曾在某985、211高校担任一学期大英代课教师,学生以及领导认可度高。
3: 深爱翻译以及翻译行业,实践能力强。从大三开始成立个人翻译工作室,为几十名翻译专业学生以及翻译从业者提供过口笔译兼职机会,个人负责简历筛选、简单面试,客户反馈等,了解翻译行业。
4: 性格开朗、兴趣广泛,喜爱学术但绝不是书呆子,勇于实践但绝不鲁莽行事。
如果有合适的调剂信息,希望得到各位老师同学的相助。提前感谢

 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓