当前位置: 首页 > 电化学 >在CV曲线上怎么看溶剂的分解电压和锂盐的分解电压?

在CV曲线上怎么看溶剂的分解电压和锂盐的分解电压?

作者 nay8150131
来源: 小木虫 150 3 举报帖子
+关注

在CV曲线上怎么看溶剂的分解电压和锂盐的分解电压,二者的分解电压有什么区别吗,还是说对于整体电解液的一个分解电压?

今日热帖
  • 精华评论
  • ywuweizi

    在CV曲线上,锂盐的分解电压看不出,只能看出溶剂的分解电压。

  • nay8150131

    引用回帖:
    2楼: Originally posted by ywuweizi at 2017-02-16 18:08:58
    在CV曲线上,锂盐的分解电压看不出,只能看出溶剂的分解电压。

    在平稳的电化学窗口突然过渡到斜率比较高的直线段,这个转折点就是溶剂的分解电压吗

  • ywuweizi

    引用回帖:
    3楼: Originally posted by nay8150131 at 2017-02-16 20:11:50
    在平稳的电化学窗口突然过渡到斜率比较高的直线段,这个转折点就是溶剂的分解电压吗...

    一般是这样的

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓