小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 动植物 >>查看话题

看看这个是什么植物

这个是办公室新送过来的一个盆栽,不知道是啥植物,帮忙看看,感激感激


相关话题

用户评论

有点像柚子树

不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载小木虫APP。不要怕麻烦,APP里面有很多非常专业的资料,还有很多各专业的大牛免费解答各种问题,现在安装,下载资源还免费呢,赶快下载【小木虫APP】试试吧!

大家帮忙看看哦

我的这棵是不是你那棵小的时候。

看着像叶子花~

我们这边对这个树有个别名:发财树。一般很多家庭,办公室都会放两棵,好养。

第一个——菜豆树,商品名称为"幸福树";   第二个——口红吊兰。

第一个是菜豆树吧

第二个是心叶日中花

1楼: Originally posted by 雪的味道 at 2017-02-16 10:52:07
这个是办公室新送过来的一个盆栽,不知道是啥植物,帮忙看看,感激感激
...
幸福树,又名菜豆树

五加科  幌伞枫

是不是巴西木呢

发财树 我买过

寓意比较好


小木虫APP

学术科研必备,90%的学术科研者都在使用

关于看看这个是什么植物的相关话题在小木虫APP已经有409位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看学术达人回复

赶快下载小木虫APP查看回复吧!

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币