小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 电化学 >>查看话题

求推荐,氧还原(ORR)相关的专著 中文英文皆可

我做orr材料的相关研究,一年多来文献读了不少综述也多了很多,但还是感觉进步乏力,应该还是自己相关基础缺失的原因吧。希望有大神能推荐下ORR相关 或者 燃料电池催化剂相关的专著(中英文皆可衣宝廉院士的专著有过阅读),要是没有推荐能点拨下也是极好的,谢过了。

相关话题

用户评论

:cool::victory:

不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载小木虫APP。不要怕麻烦,APP里面有很多非常专业的资料,还有很多各专业的大牛免费解答各种问题,现在安装,下载资源还免费呢,赶快下载【小木虫APP】试试吧!

我现在研一,导师要我做ORR催化剂,一个学期下来感觉进步甚微,颇感乏力:cry:,跪求大神指导

6楼: Originally posted by 蜡笔等小新 at 2017-03-01 16:01:22
我现在研一,导师要我做ORR催化剂,一个学期下来感觉进步甚微,颇感乏力:cry:,跪求大神指导
我也是要求大神指导


小木虫APP

学术科研必备,90%的学术科研者都在使用

关于求推荐,氧还原(ORR)相关的专著 中文英文皆可的相关话题在小木虫APP已经有6位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看学术达人回复

赶快下载小木虫APP查看回复吧!

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币