小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 动植物 >>有哪位大神懂生源途径假说的推演,有偿求助。

有哪位大神懂生源途径假说的推演,有偿求助。

本人分到的新化合物投稿需要一部分生源途径推演,比较简单就行,希望虫友们懂得能帮我一下,酬金好商量。:(:(:(:(  返回小木虫查看更多

今日热帖

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

你好,楼主,我可以帮你推演生源途径,欢迎联系我,

不是新骨架也要推生源?!

我第一次使用润色服务选择的是朋友推荐的专业君论文,是因为一篇文章因为语言问题被Lippincott Williams & Wilkins出版社的reviewer退稿两次(Clinical Nuclear Medicine; 影响因子 3点多)。专业君论文给了我9折优惠,报价后觉得很划算所以抱着试试的态度找上专业君论文来协助英文润色,编辑过程中,服务的速度及主动性让我很满意。修改完成后我对其中一些内容有疑问,通过编稿后免费答疑也很快有来自编辑的回应及解答。最后文章也顺利被接收。大谢!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币