小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 找工作 >>求建议 shenzhen大学vs魔都top985

求建议 shenzhen大学vs魔都top985

前者给了offer,后者有面试机会,能拿到可能性还挺大,感觉面临找工作的困惑。
经济因素是一方面。sz讲师24w税前一年(一个月估计到手一万多),魔都985讲师估计月入六七千。
学校ranking是另一方面,后者学校名气大平台相对好,申项目发论文难度可能都小于前者。
评职称的要求两者目测都差不多难度,院系人很多,比较难评。
不知道咋选了,版上有没有过来人能提供点建议呢,真心感谢。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

我最近的一篇使用了专业君论文 润色的,对比了下之前其他家润色的,感觉这个润色的质量高。

楼主去深大是普通僵尸还是年薪制,好像现在深大新进老师都没有编制了。

7000和一万差别也不是太大吧,况且深圳的房价和上海有的一比,还是建议魔都985

作为过来人在投稿前对论文润色觉得是必要的,因为人家润色机构比你专业。我第一次使用选的是专业君论文的高级编校服务,从估价到交稿的过程都很简单通顺。我的学科是属于比较冷门的农业学科,但是专业君论文编修质量真的很专业,所有我想要表达的意思都清楚地用地道的英文表达出来。我推荐专业君论文!

2楼: Originally posted by solitaire at 2017-01-10 23:20:16
楼主去深大是普通僵尸还是年薪制,好像现在深大新进老师都没有编制了。
按照招聘里头写的应该是年薪制,但打听到院系合同貌似科研要求不高,的确没编制了,

3楼: Originally posted by 风格2010 at 2017-01-11 00:50:18
7000和一万差别也不是太大吧,况且深圳的房价和上海有的一比,还是建议魔都985
仔细想想也是,虽然年薪乍一看觉得好像比较悬殊,多谢建议!:hand:

深大现在都能和复旦同济上交比较了?:jok:

4楼: Originally posted by zoysia at 2017-01-11 03:07:13
按照招聘里头写的应该是年薪制,但打听到院系合同貌似科研要求不高,的确没编制了。...
合同是一回事,后续操作又是另一回事,深大没有大腿,根本不可能留下来

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币