小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 计算模拟 >>Matlab程序设计及智能优化算法设计

Matlab程序设计及智能优化算法设计

本人系同济大学在读博士。出于兴趣爱好及专业性质,熟练掌握多种编程语言,对算法研究颇深。对于理工科生常用的MATLAB、Mathematica等更是如数家珍。在算法方面,对各种优化方法有深刻地理解,尤其对目前较热的仿生智能优化、多目标优化和神经网络模拟等问题研究较深。还应用遗传算法、蚁群算法、粒子群算法和神经网络算法等解决过实际工程问题和相关论文发表,并指导过多名硕士研究生的相关算法开发。
对MATLAB及Mathematica的应用已有5年之久,基础扎实、经验丰富。曾担任过几个研究生的数值分析、MATLAB程序设计等方面的家教工作。
如有需要,请加qq1632612110详聊。  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

关于论文写作发表的小建议,仅供参考哈~
建议一:抓住每个当审稿人的机会
建议二:像专家一样写作
建议三:定位“高远”,不局限于现有数据
建议四:保证研究的一致性
建议五:别指望审稿人或审稿过程能帮你把文章“写”完
建议六:将文章投给“对”的期刊
建议七:将研究视为一项投资
建议八:与高产出学者合作
建议九:预测编辑和审稿人的看法
建议十:将审稿人和编辑的初次评价视为文章修改的起点,而非文章发表的最终定论
除了论文学术内容本身之外,你如果在英语母语语言上有问题,也可以找一些润色公司编校下,推荐个靠谱的期刊合作公司专业君论文

个人觉得论文润色对于我们这些要投稿要毕业的来说是很有帮助的,我之前用的专业君论文标准润色编校修改不仅让我顺利通过发表,而且编辑的论文建议对提升我的论文质量有很大帮助,让我后面的写稿规范标准了。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币