小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>如何在word中插入可编辑的origin图?

如何在word中插入可编辑的origin图?

我需要在word中插入origin图,插入的图要能在word中双击返回origin修改。试过了复制粘贴和插入对象,结果插入的图都不清晰,请教各位大神,你们有什么方法解决这个问题吗?  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

在Origin中选中这个图,Ctrl+J,到word里面Ctrl+V,可编辑、矢量图,清晰的很。

2楼: Originally posted by perfectpoint at 2017-01-10 18:21:01
在Origin中选中这个图,Ctrl+J,到word里面Ctrl+V,可编辑、矢量图,清晰的很。
我用的就是你说的这个方法,但是不清楚啊

我已经第二次使用专业君论文了,选的标准编编校,编校费不贵,1K以内,速度也挺快的。投稿之后,杂志没有提到语言有问题,只是要求补充了一些数据和分析。修改完成后,重新递交专业君论文编校需要给我改动的文字润色。费用也不贵,速度也挺快。之后,就挺顺利的被告知文章可以录用了。这是第一篇SCI,还是挺开心的。毕业的基本要求算是达到了。

copy page,然后复制到word里面就可以了

还有一种方法,在origin中直接保存project,在word里插入-对象-由文件创建-浏览,选择刚刚保存的.opj格式的文件即可。
https://zhidao.baidu.com/question/584454912.html

3楼: Originally posted by lin123lin at 2017-01-10 18:21:46
我用的就是你说的这个方法,但是不清楚啊
...
一直用这个方法,从来没出过问题。
如果你在word中可以打开,但是显示不清楚,很可能是在Origin里面绘制的图尺寸太大,导致自动缩小,所以看不清,

6楼: Originally posted by perfectpoint at 2017-01-10 19:33:46
一直用这个方法,从来没出过问题。
如果你在word中可以打开,但是显示不清楚,很可能是在Origin里面绘制的图尺寸太大,导致自动缩小,所以看不清。...
那我该如何解决这个问题

是的,我也觉着缩小之后没那么清楚

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币