小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 电化学 >>查看话题

超电容测试用三电极测试好还是二电极好?

我初涉超级电容器,做柔性超电容,做了一系列实验后发现有的文章用的是三电极测试超电容,有的文章用的是二电极测试,而我全用的是三电极测试,不知道用三电极测试的结果发文章可以不?

相关话题

用户评论

看你要和谁去比了,这两种配置各有各的好处,两电极更和实际用的时候比较接近,三电极更严谨,适合理论研究一些,主要还是看你想怎么包装亮点讲故事,和哪个文献的性能做对比:victory:

好的,谢谢你!

三电极适合理论研究,而实际应用则需要两电极,目前大多数都是两电极,建议能做还是做做!

好的,谢谢!

柔性两电极更合适,我觉得,比三电极的话,电解液原则,参比原则比较麻烦

6楼: Originally posted by qq411080 at 2017-01-11 00:22:42
柔性两电极更合适,我觉得,比三电极的话,电解液原则,参比原则比较麻烦
谢谢!