小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 找工作 >>查看话题

3D打印技术应用相关工作

大专毕业,学的是增材制造3D打印技术应用,做过结构优化设计,3D打印应用和加工工艺,后期有过一段时间的创业。
现在不想再浪了,想老老实实工作,最好是3D打印相关的

相关话题

用户评论

:hand::hand:

不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载小木虫APP。不要怕麻烦,APP里面有很多非常专业的资料,还有很多各专业的大牛免费解答各种问题,现在安装,下载资源还免费呢,赶快下载【小木虫APP】试试吧!

:arm::arm::arm:

你好,3D打印相关的工作挺多的,但以技术岗和销售岗为主,自己可以去智联看看。

25楼: Originally posted by 18954231186 at 2017-01-10 08:55:05
你好,3D打印相关的工作挺多的,但以技术岗和销售岗为主,自己可以去智联看看。
谢谢,春节前想在长沙找找有没有合适的,如果没戏节后就全国各地到处撒网了

上海光韵达数字医疗科技有限公司专门负责3d打印的科研、有限元计算以及服务,求交流。合作邮箱zmling@sunshine-laser.com
你可以简历发我,近期安排面试


小木虫APP

学术科研必备,90%的学术科研者都在使用

关于3D打印技术应用相关工作的相关话题在小木虫APP已经有118位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看学术达人回复

赶快下载小木虫APP查看回复吧!

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币