小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 生物科学 >>查看话题

有没有做蛋白质方面的高手啊,求教啊

求大神们教我做实验啊,我的基因应该插入哪里啊,可以把PET-30a的RBS位点切掉吗?

dd.jpg

相关话题

用户评论

求大神帮助QQ1172815127

不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载小木虫APP。不要怕麻烦,APP里面有很多非常专业的资料,还有很多各专业的大牛免费解答各种问题,现在安装,下载资源还免费呢,赶快下载【小木虫APP】试试吧!

插入的基因必须在启动子下游

3楼: Originally posted by jurkat.1640 at 2017-01-09 11:27:29
插入的基因必须在启动子下游
切掉RBS等于白做,不会有结果的

4楼: Originally posted by Neo2000 at 2017-01-09 11:33:51
切掉RBS等于白做,不会有结果的
...
那么目的基因插入方向要考虑不,大神能否加下你联系方式啊。然后该怎么判断表达的蛋白质大小呢,是目的基因加组氨酸标签还是怎么弄。目的基因是否得去掉终止密码呢?求教,别嫌弃我零基础啊。


小木虫APP

学术科研必备,90%的学术科研者都在使用

关于有没有做蛋白质方面的高手啊,求教啊的相关话题在小木虫APP已经有111位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看学术达人回复

赶快下载小木虫APP查看回复吧!

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币