小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 精细化工 >>查看话题

2016年12月精化版应助之星奖励

2016年12月精化版应助之星奖励
2016年12月精化版应助之星奖励版发帖
为鼓励交流,活跃气氛,评选每月应助次数前三名的虫友为月应助之星,以资鼓励。
手有利器,修心顿起,欢迎大家充分利用自己的知识、视野和技能解决虫友的问题,应助是一种积累和总结,祝虫友们科研和工作道路顺利!
有请,                                 
第一名:南京的李工               
     应助指数:9
                 奖励FC-EPI一枚,50BBs
           li2183867641         
  应助指数:9
  奖励40BBs
  第三名:13813921817
  应助指数:8
  奖励30BBs
请以上获得奖励的虫友在本帖回帖领取奖励,说明一下自己被奖励金币数目,谢谢合作!
非常感谢各位对精化版的支持和帮助,愿共同学习,共同进步,再接再厉!
附:
精化版2016年12月应助统计:
http://muchong.com/bbs/helpnum.php?formhash=5a614c6c&fid=227&view=month&sel_year=2016&sel_month=12&viewsubmit=%CC%E1%BD%BB
精化版2016年12月FC-EPI统计:
http://muchong.com/bbs/epi.php?formhash=5a614c6c&fid=227&view=month&sel_year=2016&sel_month=12&viewsubmit=%CC%E1%BD%BB

今日热帖

相关话题

用户评论

第三名:@138-13921817
  应助指数:8
  奖励30BBs

手有利器,修心顿起,欢迎大家充分利用自己的知识、视野和技能解决虫友的问题,应助是一种积累和总结,祝虫友们科研和工作道路顺利!:victory:
说的好,赞一下。

没想到我还能上榜,请问可以换成Q币吗。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币