小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 海外院所 >>查看话题

求助!请大家简单点评下这几个学校,谢谢!

朋友的孩子打算出国上大学,文理不限,请大家给简单点评下这几家学校,学校有什么特色专业之类的,非常感谢!:hand:
伊利诺伊大学厄本那香槟分校 普渡大学西拉法叶分校  加州大学圣塔芭芭拉分校 加州大学欧文分校 加州大学戴维斯分校

相关话题

用户评论

这些都可以百度到的吧。怎么可能一个人对这么多大学都了解。

不过,想要得到更加专业的回答,我建议还是下载小木虫APP。不要怕麻烦,APP里面有很多非常专业的资料,还有很多各专业的大牛免费解答各种问题,现在安装,下载资源还免费呢,赶快下载【小木虫APP】试试吧!

百度一下就出来了,不过讲真,学校都好牛逼,就学校名气来看,最最厉害的就是加州大学了,不光考虑专业,还有环境地区哦

其他不懂,engineering的话  UIUC


小木虫APP

学术科研必备,90%的学术科研者都在使用

关于求助!请大家简单点评下这几个学校,谢谢!的相关话题在小木虫APP已经有9位虫友给出了详细回复。

下载小木虫APP, 立即查看学术达人回复

赶快下载小木虫APP查看回复吧!

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币