当前位置: 首页 > 精细化工 >新型溶剂 高闪点 高沸点 低毒环保 有人想免费试用吗?欢迎交流

新型溶剂 高闪点 高沸点 低毒环保 有人想免费试用吗?欢迎交流

作者 tongchuan_
来源: 小木虫 6750 135 举报帖子
+关注

一、溶剂特性:
该溶剂为澄清无色透明液体,轻微醚味,低毒。该产品为混合物,调和成品。高闪点(≥57℃)、高沸点(160-280℃)、高含氧量(47%),密度(20℃)1.03,凝点≤-15℃,挥发性慢,低高温稳定性好。
1.溶解力:该产品溶解力很强,能与烃类完全互溶,能与醇、醚、丙酮等混溶。是芳烃溶剂(甲苯、二甲苯、三甲苯),DMF(二甲基甲酰胺)、甲醇的良好替代品。
2.两亲型,在极性和非极性,16℃时产品在水中溶解32.3%(WT);水在产品中溶解4.3%(WT)。可提高农药活性组分和水的互溶性。可用在水乳剂,微乳剂,UVL和油悬浮剂。
3.毒性:在有机溶剂中毒害性是最低的一类,微毒级。可生物降解。
4.成本低,免费发送样品试用。
二、用途
1.该溶剂已被杀虫剂生产厂家用在杀虫剂等配方中,用于溶解胺菊脂、氯菊脂、高效氯氰菊脂、溴氰菊脂类拟杀虫菊脂,用于替代二氯甲烷、二甲苯、丙酮及异丙醇等溶剂。
2.做相容剂(正在研发,欢迎探讨): 该产品是两亲型,16℃时在水中溶解32.3%(WT);水在该产品中溶解4.3%(WT),能提高农药活性组分和水的互溶性。同时在烷烃、芳烃、醚和酮醛酯、卤代烃中都有良好的溶解性,可用来做相容剂。

[ Last edited by 寒带森林 on 2016-1-13 at 14:33 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
猜你喜欢