当前位置: 首页 > 考博 >求西安交通大学“申请考核”制考博流程及经验

求西安交通大学“申请考核”制考博流程及经验

作者 niupengman
来源: 小木虫 300 6 举报帖子
+关注

打算14年考西交,不知是否有师兄或者同道中人能够指点迷津说一下西交的申请考核流程,经验等等,在下感激不尽啊!导师已经联系到一名,但是也未说过线就要。
比如英语考试和改制前一样么?考核中的各种面试都是以何种方式?所问问题是否刁钻或者涉及面广泛否?

[ Last edited by sunww on 2013-9-11 at 11:18 ] 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • niupengman

    额 一个人都木有哇

  • JBXiao1th

    同求···
    你准备报考的是西交能动学院哪个老师?

  • 书生寒窗

    一直也不明白,为什么考西安交大的都那么沉默,考电气的更沉默,难道西交的电气不对外招生?

  • 一叶漂川

    学长最后考到西交了么?

  • L415043007

    引用回帖:
    4楼: Originally posted by 书生寒窗 at 2014-02-03 17:57:05
    一直也不明白,为什么考西安交大的都那么沉默,考电气的更沉默,难道西交的电气不对外招生?

    我也考电气学院

猜你喜欢