当前位置: 首页 > 考博 >博导刚回复了,大家帮分析有没有希望。

博导刚回复了,大家帮分析有没有希望。

作者 xzllj
来源: 小木虫 1150 23 举报帖子
+关注

XX同学:
      你好!因为雅虎邮箱问题,没及时看到你的信,迟复为歉。很荣幸你有报考意向,还望好好准备。专业方面,主要还是传统小学及古文字的积累比较重要。有什么问题随时联系。祝顺利!

各位看我有希望么,另外我该怎么回复他呢?谢谢! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • zgh411

    首先肯定是回复他好好准备,同时让他更了解你,多接触接触,包括你的简历、了解他做什么或自己做了什么呀!都是可以的。

  • xzllj

    引用回帖:
    2楼: Originally posted by zgh411 at 2013-09-09 09:23:34
    首先肯定是回复他好好准备,同时让他更了解你,多接触接触,包括你的简历、了解他做什么或自己做了什么呀!都是可以的。

    谢谢!我已在第一封邮件里把个人情况说个差不多了,对他的研究领域也提到不少。现在应该回复他“好好准备”之类的吧

  • ponca

    导师回复态度明确啊。羡慕

  • 王宗孝

    好羡慕啊,该老师都说让你常联系了,就等着看你的简历和资料了,意思明确,你就好好准备吧。随便说一句,我也想考博。

  • 老鹰007

    厉害,加油!优中选择优秀的

  • 张胤空

    恭喜

  • 瞑枫

    一、希望很大。博导希望你去考。
    二、原因有3。1、“还望好好准备”都让你准备,只要你准备好,考上肯定招你。2“专业方面,主要还是传统小学及古文字的积累比较重要。”都提供给你考专业的重点了,他也希望你考上。3、“有什么问题随时联系”是怕你理解不了他的意图,再鼓励你多联系,放大胆子和他联系。
    三、恭喜你

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓