小木虫 --- 600万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 留学生活 >>查看话题

波士顿 近地铁 近市中心 包杂费 卧房短租

本人4月25日至7月15日到外地工作。我的住址步行五分钟到波士顿地铁蓝线 WoodIsland 车站。到市中心及去海滩都非常方便,离这栋楼主要住有NEU、BU、SU的学生,彼此非常友善和睦。对于要来波士顿实习,以及要来波士顿留学而目前不熟悉波士顿环境的同学也比较合适,可先住此处熟顿环境,再寻求自己满意住处。
本人住二楼,月租$430元/月,杂费全包(包含髙速上网)房间东南朝向,家具齐全,有璧橱。厨房设备齐全,短租可免费使用本人厨具。室友都是中国学生,友善。本人在此已居住半年,不論晚上多晚回来,从未发生安全亊故,在這栋楼居住一年以上的女生,都認为很安全。
如果有兴趣可以Email:hxuhao@qq.com 和我联系,居住时间只要大体稳合,具体问题还可以商量。
也可以联系这个电话:6177948800 或 857•254•1173

用户评论

挺好,波士顿房租那么贵,挺划算的,可惜我9月才去

你好, 我最近也计划去MGH,实验室已联系好,在办申请材料,有些问题和你相似。不知能否给我留个邮箱,向您请教。谢谢哦:D