小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 公派出国 >>2013年国家公派研究生项目(攻博,联培)--材料提交 封面(好不容易找到的,共享之)

2013年国家公派研究生项目(攻博,联培)--材料提交 封面(好不容易找到的,共享之)

如题:
材料提交 封皮(见附件)
原来以为不用封面,后来从一个QQ朋友那里要来的,大家共享之。
http://ifm.bjfu.edu.cn/index.htm
http://journals.im.ac.cn/jwxtcn/ch/reader/view_abstract.aspx?file_no=13020192&flag=1

 返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

个人感觉润色或翻译还是很有必要的,不仅学习到很多方法,还可以很大提高发表的成功率。
同事推荐让我去专业君润色的,都是外国人润色的,可以提供润色证明,没有语言问题。润色4篇了,已经发表3篇
国内外期刊都推荐去专业君论文 润色,他们好像跟plos,bmc等都有合作。
拿去不谢!

谢谢楼主。好人。祝福大家都顺利通过~,

顶一下,感谢分享!

期刊投稿是个辛苦又难熬的事情,就我来说第一次投稿虽然不是命中到最初的期刊,而且后来又有一些内容增补,但最终能被SCI期刊录用,语言方面靠专业君论文的编辑润色帮助省了不少力。

这东西是必须的么?

顶一下,感谢分享!

顶一下,感谢分享!

顶一下,感谢分享!

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币