小木虫 --- 700万学术达人喜爱的学术科研平台

首页 >> 论文投稿 >>Multimedia Tools and Applications 期刊Review completed状态已35天

Multimedia Tools and Applications 期刊Review completed状态已35天

投到Multimedia Tools and Applications的一片论文现在处于“Review completed"状态已35天了还没变化,请问论文这种状态多长时间才变化?另外,有几个审稿人?谢谢!!!  返回小木虫查看更多

今日热帖

相关话题

用户评论

性价比最高的是老板,嘎嘎~~~ 如果老板不给润色,那就上小木虫里自己找一家,不过就是不太好找,鱼龙混杂。
观察了好久,发现小木虫里的专业君论文 感觉还不错,可以试试!

静静等候就是了,老外对文章的要求高,当然可能需要时间更多,

楼主着急的话,建议发邮件过去问问吧~也可以打电话咨询下~

个人觉得论文润色对于我们这些要投稿要毕业的来说是很有帮助的,我之前用的专业君论文标准润色编校修改不仅让我顺利通过发表,而且编辑的论文建议对提升我的论文质量有很大帮助,让我后面的写稿规范标准了。

别着急了,既然意见已经回来了,等着吧。

猜你喜欢

学术必备
与600万学术达人在线互动!


扫描下载送金币