当前位置: 首页 > 药学 >国内好的药用辅料公司

国内好的药用辅料公司

作者 一颗草籽
来源: 小木虫 1500 30 举报帖子
+关注

国内的药用辅料公司除了尔康制药、山河药辅之外还有比较大的,产品质量比较好的药用辅料公司吗?求版内高手推荐,谢谢! 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • mrzouhao

    BASF

    德国BASF(巴斯夫)是世界上最著名的化工企业之一。公司有着130多年的悠久历史,在40个国家有生产基地,与170多个国家的客户有商务往来,全球雇员超过10万人,年销售额逾320亿美元。巴斯夫的产品十分广泛,包括高价值化学品、塑料、染料、汽车涂料、植保剂、药品、精细化学品、石油及天然气等。巴斯夫与中国的商贸往来超越一个世纪。目前,巴斯夫是中国化工业的主要外国投资者,其员工约为2200名,在中国有10家合资和独资企业,在香港、北京、上海、广州、南京和大连设有代表办事处。提供制药业的多种产品,如负离子表面活性剂、PVP、包衣材料等药用辅料及其其它药物活性成分。如,Kollidon,Lutrol等系列。

    Tel:(86-21) 6385 1630
    Website:www.basf.com.cn

    国际特品(香港)有限公司(ISP)

    美国国际特品公司是全球领先的特殊化学品生产商之一, 公司拥有160多年的历史,公司总部设在美国新泽西州(New Jersey),生产基地在美国,同时在德国及苏格兰设有独资厂。作为一个在特殊化学品行业的领先者,ISP公司在化妆品、医药、啤酒、食品、农业等领域为90多个国家提供约三百多种主要产品。在医药领域ISP提供一系列高品质药用赋性剂应用在:口服固体、液体制剂、注射剂、外用药、眼药及透皮制剂等剂型中。主要产品聚维酮、共聚维酮、交联聚维酮、海藻酸盐及微晶纤维素作为优质粘合剂、高效崩解剂和缓控材料被广泛应用。

    Tel: (86-21) 6249 3900
    Website:www.ispcorp.com

    Degussa

    Degussa是全球最大的特种化学品生产商,由多个部门组成,涉猎营养保健品、精细化学品、涂料和高级填料,以及特种聚合物等多个领域。德固赛于1988年开始在中国本土化生产至今,在中国已有18个公司,生产基地分别设在北京、广州、南宁、青岛、济宁、上海和香港等地,客户遍及中国和亚洲其它地区。2004年4月德固赛上海研发中心落成,投资额达一千二百万欧元,是德固赛全球十大研发中心里最为多样化的一个。德固赛(Degussa) 旗下罗姆(Rohm)药用树脂部是全球第一家药用丙烯酸树脂生产商,其中Eudragit?优特奇系列,广泛应用在药物肠溶包衣、防护型包衣和各种缓释剂型中。并且具有水分散体、有机溶剂型和固体等多种型号。

    Tel: (86-21) 5133 2688
    Website:www.degussa.com.cn

    Gattefossé

    法国Gattefossé是全球领先的栓剂基质、霜剂及乳化技术供应商。此外,佳法赛还开发了生物利用度增强剂、遮味剂、以及简单有效的缓释基质。该公司几乎所有的药用辅料都来源于自然的脂肪或油,并符合国际制药相关标准,大部分通过了欧洲药典和美国FDA认证,产品主要应用在口服给药系统、透皮给药系统、栓剂给药系统。主要产品有:山嵛酸甘油酯(Compritol 888 ATO)、Suppocire、甘油棕榈酸硬脂酸酯(Precirol ATO5)、自乳化基质(Tefose 63)。

    Tel:(86-21) 5442 2222
    Website:www.gattefosse.com

    Cognis

    德国Cognis, 前身为德国汉高(Henkel)特种化学品部,是全球领先的药用辅料供应商。科宁公司的产品均来源于天然油脂,符合国际制药标准(USP/ EP)。作为国际药用辅料协会成员,科宁公司所有药用产品都严格按照国际药用辅料协会(IPEC)的GMP生产规范进行生产。提供的主要医药辅料产品PharmalineTM系列广泛应作为自乳化霜剂基质、栓剂基质乳化剂、压片助剂、连接剂、溶剂和增溶剂、缓和剂、表面活性剂和保湿剂等。

    Tel:(86-21) 5464 4666
    Website:www.cognis.com

    Colorcon

    美国Colorcon是世界药用和食品包衣领域的领先供应商,主要进行医药行业开发、生产、和供应特色化学原料和赋形剂产品的全球性公司。公司成立于1961年,总部位于美国的费城,在美国、英国、中国、日本、印度、玻多黎哥建立了六大生产基地,并在全球100多个国家设立分支机构。其主要产品在药用及食品领域的使用率占有极大的优势,在药物制剂中主要应用在薄膜包衣、缓控释剂、赋性剂。全球及国内的市场占有率均达到50%以上。主要产品欧巴代,即薄膜包衣预混剂,该薄膜包衣材料,居于国际领先地位,代表了当今薄膜包衣行业的最高技术水平。

    Tel:(86-21) 5442 5624
    Website:www.colorcon.com.cn

    JRS

    德国JRS(瑞登梅尔公司)是一个家族企业,从1877年建厂以来,JRS公司发展成为实力雄厚-高效运作的跨国企业。今天,JRS在全球天然纤维素制造行业中处于领先地位,天然、高标准、高质量的JRS有机纤维素已被广泛应用于当今社会的各个领域。药用辅料主要作为崩解剂、薄膜包衣材料和缓释制剂中辅料等,如:VIVAPHARM、微晶纤维素VIVAPUR。

    Tel:(86-21) 5234 1188
    Website:www.jrs.cn

    Rohm and Haas

    Rohm and Haas是一家专门从事精细化学品及其中间体研究、开发和制造的跨国公司。公司创立于1907年,总部设在美国宾夕法尼亚州费城。在丙烯酸单体及其聚合物领域,罗门哈斯是世界上最资深、最主要的供应商之一。在世界范围,罗门哈斯拥有100家制造厂和研究机构,其生产和经营业务遍及一百多个国家,年销售额约60亿美元。罗门哈斯公司主要药物辅料产品为:AmberliteTM IRP和DuoliteTM AP系列药用树脂。其中Amberlite TM 离子交换树脂目前主要作为药物的活性成分和作为药物的赋型剂。该辅料作为赋型剂主要应用在尼古丁(烟碱)负载、矫味剂、片剂崩解剂、控缓释制剂、药物稳定剂和抗潮解剂等。

    Tel:(86-10) 6464 3450
    Website:www.china.rohmhaas.com

    Roquette

    Roquette创建于1933年,是欧洲第一大淀粉及淀粉衍生物生产厂商,全球最大的多元醇生产商。总部设在法国,该公司在全球有十大生产基地,分别位于法国、美国、意大利、西班牙、英国、罗马尼亚、中国和韩国等;一个研发中心,设在法国。全公司拥有员工5000多名,其中有300多名专业的研发人员。产品包括:原淀粉、预胶化淀粉、变性淀粉、麦芽糊精、倍他环糊精、羟丙基倍他环糊精、葡萄糖、山梨醇、甘露醇、木糖醇、麦芽糖醇、淀粉乳糖混合物、羟丙基淀粉钠、乳酸钠、葡萄糖酸钠、可溶性膳食纤维、碳酸钙复合物。

    Tel:(86-21) 5403 9922
    Website:www.roquette.com

    美国SPI药业

    SPI药业是大英联合食品下属的一家企业公司。大英联合食品是一个坐落在英国的全球化国际公司,年销售超过70亿美元。SPI药业公司在药品和保健品处方配制方面处于世界领先水平。目前SPI药业在美国和欧洲拥有6个生产制造基地,产品行销世界40多个国家。产品包括各种辅料,抗酸剂及处方配制系统。所有产品的生产均符合cGMP标准,应用技术包括固体制剂处方、混悬液、直压性树脂、泡腾体系、咀嚼/速崩片和颗粒定制。

    Tel:(86-411) 8479 3333/231
    Website:www.spipharma-china.com

    Meggle

    Meggle是全球重要的药用乳糖生产商,其产品符合欧洲药典、美国药典和日本药典的要求,规格齐全、质量稳定、价格适中。美剂乐药用乳糖畅销于全球90余个国家和地区,并已有60目、70目、80目、100目、200目乳糖及纤维素-乳糖复合物等6个规格产品在中国获得《进口药品注册证》。

    Tel:(86-21) 6329 6815
    Website:www.meggle.de

  • 一颗草籽

    引用回帖:
    : Originally posted by mrzouhao at 2012-02-27 08:27:47:
    BASF

    德国BASF(巴斯夫)是世界上最著名的化工企业之一。公司有着130多年的悠久历史,在40个国家有生产基地,与170多个国家的客户有商务往来,全球雇员超过10万人,年销售额逾320亿美元。巴斯夫的产品十分广泛, ...

    有没有国内的公司?

  • 痴夷子皮

    安徽山河药用辅料有限公司
    北京凤礼精求商贸有限责任公司
    山东新华制药股份有限公司

  • songxiao1986

    曲阜市天利药用辅料有限公司  需要可以联系我15910015927

  • 从头开始

    还有个山东阿华药业有限公司
    江西阿尔法高科药物有限公司
    天润药业

  • wupingtcm

    山东新华制药股份有限公司

  • elescaller

    巴斯夫和卡乐康在国内都有专门的销售公司啊

猜你喜欢
下载小木虫APP
与700万科研达人随时交流
  • 二维码
  • IOS
  • 安卓